Коллектив ОАО «Корпорация развития Самарской области» выражает глубокое и искреннее соболезнование родным и близким Константина Владимировича Позмогова

27.11.2015

На 50-м году жизни скоропостижно скончался генеральный директор ООО «Европейские биологические технологии» Константин Владимирович Позмогов.

Получив образование в Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии и защитив диссертацию, он прошел путь от начинающего специалиста до директора Симбирской птицефабрики, которую возглавлял более 10 лет. С 2012 года под руководством Константина Владимировича реализуется проект строительства крупнейшего в Самарской области птицекомплекса.

Среди нас не стало жизнерадостного и энергичного человека, профессионала, компетентного руководителя. Именно таким он навсегда останется в памяти своих коллег и друзей. Сотрудники ОАО «Корпорация развития Самарской области» и ООО «Европейские биологические технологии» выражают глубокие и искренние соболезнования семье и близким Константина Владимировича.

27.11.2015