Back to list

Круглый стол «ЭТНОМИР - площадка развития малого и среднего бизнеса»

14.11.2017

News will be translated soon

Во исполнение поручения Президента РФ и в соответствии с п. 2.2 протокола расширенного заседания Наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив под председательством Президента РФ В.В. Путина (протокол от 21 июля 2016 г. №1) осуществляется реализация проекта "Россия в ЭТНОМИРЕ" (далее по тексту - Проект) в Калужской области.

В рамках реализации Проекта подписаны соглашения с 47 субъектами РФ об участии в Проекте. В настоящее время ведется активная работа регионами РФ по привлечению субъектов малого и среднего бизнеса в целях реализации формы участия в данном Проекте.

Согласно п. 2.3 указанного протокола осуществляется поддержка Проекта АО "Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства" (далее по тексту - Корпорация МСП) и разработаны продукты (инструменты, меры) поддержки малого и среднего предпринимательства

20 декабря 2017 года инициатор Проекта совместно с Корпорацией МСП на территории культурно-образовательного центра "ЭТНОМИР" проводит круглый стол "ЭТНОМИР - площадка развития малого и среднего бизнеса" (далее - мероприятие) по вопросам участия субъектов малого и среднего бизнеса в Проекте.

Организаторы готовы предоставить трансфер льготное проживание в гостиницах, располагающихся на территории ЭТНОМИРа. Контактное лицо: Саркисова Ольга (тел. +7 926 753 59 72)

14.11.2017
eng